Residenza – Roma, Torre Maura

Questo progetto ha avuto un unico obiettivo: portare colore nella vita delle persone che abiteranno questa casa.

Il progetto di ristrutturazione mantiene la disposizione originaria degli ambienti, con poche modifiche: è stata aperta la zona giorno, creando un open space tra cucina e soggiorno; è stata realizzata una cabina armadio nella camera padronale.

Nella revisione dei due bagni esistenti, sono state introdotte piastrelle in grès porcellanato di piccolo formato, che, con i loro colori assortiti, proseguono nella ricerca di colore e leggerezza.

Dettagli

ANNO DI REALIZZAZIONE

2018

COSTO DEL PROGETTO

20.000 – 50.000 €

PAESE

Italia

Project e Construction management, Progettazione preliminare, definitiva, esecutiva, Direzione Lavori

PIANTA

RILIEVO

Photo Credits: Filippo Vinardi

Bologna
Giardino Giulio Cesare