Giardino Giulio Cesare

Il giardino di pertinenza dell’appartamento Giulio Cesare era originariamente utilizzato come percorso di collegamento tra diverse unità aventi affaccio sul giardino stesso.

ingressi, è stato possibile destinare tutto lo spazio a giardino privato.

Esso è stato suddiviso in zone: una zona più formale che accompagna verso l’ingresso all’appartamento, una zona riservata destinata ai pasti familiari, una zona con giardino roccioso che delimita l’uscita dal grande salone interno.

Dettagli

ANNO DI REALIZZAZIONE

2019

COSTO DEL PROGETTO

30.000 – 50.000 €

PAESE

Italia

Progettazione preliminare, definitiva, esecutiva, Direzione Lavori

MATERIALI

Pavimento: cotto realizzato su misura, Fornace Bernasconi; lava grigia, Fratelli Marmo
Illuminazione: Flos e ViaBizzuno

PIANTA

RILIEVO

Torre Maura
Giulio Cesare