Residenza – Roma, Cola di Rienzo

Il progetto ha riguardato la ristrutturazione completa di questo appartamento di circa 90 mq.

Esso è distribuito a ferro di cavallo, attorno al vano scala condominiale, e si trova in un edificio antico. Non è stato quindi possibile effettuare modifiche importanti degli spazi.

Si sono quindi esaltati gli elementi caratterizzanti:

– il corridoio di distribuzione, tramite particolari tinteggiature su pareti e controsoffitto;

– gli elementi in mattoncini, lasciati a vista ed evidenziati da tinteggiatura ed illuminazione.

E’ stato inoltre possibile ricavare due cabine armadio e un ripostiglio nelle ampie camere esistenti.

Dettagli

ANNO DI REALIZZAZIONE

2011

COSTO DEL PROGETTO

20.001 – 50.000 €

PAESE

Italia

Progettazione preliminare, definitiva, esecutiva, Direzione Lavori

Pineta Sacchetti
Giardino Giulio Cesare (Cantiere)