Residenza - Roma, Pineta Sacchetti

Il progetto ha riguardato la ristrutturazione completa di questo appartamento di circa 130 mq. Esso era costituito da due piccoli appartamenti comunicanti, perfettamente autosufficienti.
Il triplo affaccio ha permesso di esaminare diverse soluzioni, scegliendo di concedere alla zona notte la vista sulla basilica di San Pietro. La soluzione finale ha creato un’ampia zona giorno dalla quale si accede alla cucina. La zona notte è costituita da tre camere da letto e due bagni.
Elementi caratteristici:
– un grande box trattato con pittura effetto ardesia ed illuminato adeguatamente, che è il ‘retro’ dell’armadio del corridoio adiacente;
– l’antibagno della camera padronale aperto sulla camera stessa.

INFORMAZIONI SUL PROGETTO

Progettazione preliminare, definitiva, esecutiva e Direzione Lavori

Anno di realizzazione del progetto: 2013
Costo del progetto: 50.001 – 100.000 €
Paese: Italia

 

pianta