Residenza - Roma, Cola di Rienzo

Il progetto ha riguardato la ristrutturazione completa di questo appartamento di circa 90 mq.
Esso è distribuito a ferro di cavallo, attorno al vano scala condominiale, e si trova in un edificio antico. Non è stato quindi possibile effettuare modifiche importanti degli spazi.
Si sono quindi esaltati gli elementi caratterizzanti:
– il corridoio di distribuzione, tramite particolari tinteggiature su pareti e controsoffitto;
– gli elementi in mattoncini, lasciati a vista ed evidenziati da tinteggiatura ed illuminazione.
E’ stato inoltre possibile ricavare due cabine armadio e un ripostiglio nelle ampie camere esistenti.

INFORMAZIONI SUL PROGETTO

Progettazione preliminare, definitiva, esecutiva e Direzione Lavori

Anno di realizzazione del progetto: 2011
Costo del progetto: 20.001 – 50.000 €
Paese: Italia